~Administrateur~

Messages : 1166
Date d'inscription : 17/10/2007

Trezeguet est explosif Empty
MessageSujet: Trezeguet est explosif   Trezeguet est explosif EmptyDim 4 Nov - 13:49

Trezeguet est explosif 388801-2327733-458-238

Auteur d'un triplé, David Trezeguet permet à la Juventus de s'imposer face à Empoli (3-0) lors de la 10e journée. L'Inter s'est imposé face au Genoa (4-1) et conserve trois points d'avance sur la Roma, qui a remporté le derby face à la Lazio (3-2). Le Milan AC a enfin réagi et cartonné Gênes (0-5).

SERIE A - 10e JOURNEE

JUVENTUS TURIN - EMPOLI : 3-0
Buts : Trezeguet (51e sp, 62e, 70e)

L'attaquant français David Trezeguet, qui a marqué les trois buts de la Juventus face à Empoli (3-0) s'est offert son deuxième triplé depuis le début de la saison et s'est ainsi porté en tête du classement des buteurs. Un penalty transformé consécutivement à une faute du gardien sur lui (51e), une tête suite à un coup franc de Tiago (63e), un tir du droit juste après une frappe du même Tiago qui avait été détournée par le gardien (70e): "Trezegol" a fait parler toutes ses qualités de buteur au stade Olympique de Turin.

"Il a été merveilleux, Je suis très content, s'est ensuite félicité l'entraîneur Claudio Ranieri, interrogé sur Sky Sport. Il m'a dit qu'il n'a jamais été aussi en forme". Pour le Franco-argentin, déjà meilleur buteur étranger de l'histoire de la "Vieille Dame", il s'agit du deuxième triplé de la saison après celui réalisé face à Livourne lors de la première journée (5-1). Avec 10 buts marqués en autant de journées, Trezeguet s'est ainsi installé en tête du classement des meilleurs buteurs devant le Suédois Ibrahimovic (Inter), le Brésilien Kaka (AC Milan) et Totti (AS Rome), tous auteurs de 7 buts.

AS ROME - LAZIO : 3-2
Buts : Vucinic (19e), Mancini (42e) et Perrotta (55e) pour l'AS Rome - Rocchi (12e) et Ledesma (68e) pour la Lazio

Les supporters de l'AS Roma ont encore vécu une rencontre à rebondissements au Stadio Olimpico. Meilleure attaque à domicile mais aussi plus mauvaise défense, la formation de Spalletti offre des matches prolifiques à ses tifosi mais aussi quelques frayeurs. Les Giallorossi s'attendaient à un chaud derby face à la Lazio. Ils ont été servis mais leur qualité technique leur a permis de s'imposer 3-2. Au coup d'envoi, la tension est palpable entre les deux voisins qui font preuve de la plus grande prudence dans les premières minutes. Mais Rocchi profite d'une longue ouverture aérienne dans l'axe et d'une hésitation de Mexès pour ouvrir le score d'une frappe croisée à l'entrée de la surface de la Roma (0-1, 12e).

Surpris par leurs rivaux, les joueurs de Spalletti se mettent à développer leur jeu court et rapide. Après un duel manqué avec Ballotta, le gardien vétéran de la Lazio (16e), Vucinic se rachète en concrétisant d'une frappe imparable au point de penalty un contre bien mené dans l'axe avec Mancini (1-1, 19e). De nouveau en confiance, la Roma prend clairement l'ascendant mais la défense des "visiteurs" s'accroche. L'arrière-garde laziale se laisse pourtant prendre de vitesse sur un une-deux entre Mancini et Mexès et le Brésilien donne l'avantage à sa formation peu avant la pause (2-1, 42e).

Conscient du manque de présence offensive de ses troupes, Delio Rossi, coach de la Lazio, lance le Français Meghni. Son équipe joue mieux mais craque rapidement sur les contres adverses. Ballotta retarde la sanction en détournant d'une jolie claquette la tête de Perrotta (54e). Mais le ballon revient dans la surface de la Lazio, Vucinic dévie acrobatiquement pour Perrotta qui s'offre un coup du sombrero sur le portier et creuse l'écart (3-1, 55e). Les "visiteurs" sont dépités, la Roma confisque le ballon.

Mais Meghni démontre que son entrée n'est pas inutile. L'ancien sochalien obtient un coup franc à l'entrée de la surface adverse. Ledesma expédie le cuir dans la lucarne de Doni et la Lazio reprend espoir (70e). Les Biancocelesti enchaînent les frappes lointaines dans le dernier quart d'heure mais le gardien brésilien de la Roma et sa défense demeurent sereins jusqu'au bout. Après sa victoire à Milan, la Roma enchaîne un deuxième succès consécutif et met fin à une série décevante à domicile après la défaite contre l'Inter (1-4) et les nuls contre la Juventus (2-2) et Naples (4-4). Les Giallorossi restent deuxièmes à trois longueurs de l'Inter. La Lazio conserve également sa place mais en 14e position et avec déjà 14 points de retard sur le leader.

INTER MILAN - GENOA : 4-1
Buts : Cordoba (8e), Cambiasso (50e), Suazo (74e) et Cruz (88e, sp) pour l'Inter - Konko (73e) pour le Genoa

SAMPDORIA GÊNES - MILAN AC : 0-5
Buts : Kaka (47e), Gilardino (53e, 60e), Gourcuff (76e) et Seedorf (80e)

FIORENTINA - NAPLES : 1-0
But : Vieri (61e)

UDINESE - TORINO : 2-1
Buts : Floro Flores (25e) et Inler (52e) pour Udine - Ventola (62e) pour le Torino

SIENNE - CATANE : 1-1
Buts : De Ceglie (79e) pour Sienne - Vargas (89e) pour Catane

REGGINA - LIVOURNE : 1-3
Buts : Amoruso (37e) pour la Reggina - Pulzetti (34e), Valdez (77e, csc) et Rossini (89e) pour Livourne

PALERME - PARME : 1-1
Buts : Amauri (86e, sp) pour Palerme - Morrone (2e) pour Parme

ATALANTA BERGAME - CAGLIARI : 2-2
Buts : Capelli (54e) et Doni (79e) pour Bergame - Fini (38e, sp) et Matri (70e) pour Cagliari

Localisation : Ikast

MessageSujet: Re: Trezeguet est explosif   Trezeguet est explosif EmptyDim 4 Nov - 13:55

trézéguet est un super attaquant il faut jouait pour lui

Ouais mais Raymond Domenech ne l'apelle jamais.
Graphiste
Graphiste

Age : 33

oui c'est commepires guily et tous les autres

Ben ouais mais eux deux ils sont pas terrible alors que je trouve que Trezeguet a sa place il est mieu qu'anelka il a au moin sa place sur le banc
Quaresma | Manchester U

Messages : 3436
Date d'inscription : 14/10/2007

trezeguet et pas errible en equipe de france ya que en ligue italienne qui reussi apre il fat rien
Graphiste
Graphiste

Age : 33

oui mais on peut pas dire que ce n'est pas un grand attaquant, à la juve on joue pour trézéguet alors qu'en équipe de france on joue pour henry et on doit rien dire

Localisation : Represente le 59

MessageSujet: Re: Trezeguet est explosif   Trezeguet est explosif EmptyMer 21 Nov - 15:03

oué
Graphiste
Graphiste

Age : 33

trézéguet reste et restera le meilleur attaquant du monde pour son poste renard des surfaces
forzaitalia82
Entraineur Moyen

Messages : 279
Date d'inscription : 27/10/2007

Quaresma | Manchester U a écrit:

pasque c'est pas le meme systeme de jeu et que les autres de la france joue pas en priorité sur lui comme c'est le cas avec la juve !!!