Date d'inscription : 17/10/2007

Le réveil d'Adriano Empty
MessageSujet: Le réveil d'Adriano   Le réveil d'Adriano EmptyDim 4 Nov - 13:52

Le réveil d'Adriano 393555-2377530-458-238

Grâce à un but d'Adriano, l'Inter Milan s'est imposé face à Reggina (0-1) et conserve la tête de la Serie A à l'issue de la 8e journée. De son côté, la Roma, qui a pourtant mené à trois reprises au score, a été tenue en échec à domicile par le promu Naples (4-4).

SERIE A - 8e JOURNEE

REGGINA - INTER : 0-1
But : Adriano (18e)

Sous le déluge calabrais, les Milanais auraient pu s'embourber ou déraper. Il n'en fut rien. Pourtant, les hommes de Roberto Mancini, leaders incontestés depuis leur victoire sur le dauphin romain (1-4, 6e journée), ont souffert face à la Reggina (19e), dont l'objectif avoué est le maintien. En alignant un 4-4-2 jouant haut avec le duo Adriano-Cruz en pointe et celui composé de Vieira et Cambiaso à la récupération, le sorcier milanais misait sur une solidité au milieu, capable d'étouffer la formation de Reggio Calabre.

Sur un coup-franc de Cruz (2e), le leader de la Série A se met d'abord en évidence, mais les débordements d'Aronica sur le flanc gauche créent des brèches dans la défense milanaise. A deux reprises, Cozza a l'ouverture du score au bout du pied (12e, 13e), mais Adriano sur un coup-franc enroulé de Figo place une tête imparable (0-1, 18e) et ouvre le score contre le cours du jeu. Pris de vitesse sur les côtés par des Calabrais plus précis, l'Inter sera tout près d'encaisser une égalisation logique sur une frappe croisée d'Aronica (22e) puis sur un ballon piqué de Lanzaro dévié d'une main par Toldo (42e).

L'ancien international de la Squadra sera ensuite tout heureux de voir la frappe d'un tacle glissé de Cascione repoussé sur sa ligne par Cordoba (69e) et surtout la frappe croisée de Cozza filer à droite de ses montants (88e). Même si Ibrahimovic d'une frappe puissante (82e) aurait pu doubler la mise, l'Inter doit surtout cette quatrième victoire de rang, obtenu dans la douleur, à une solidité défensive à toute épreuve. Une vertu prônée par Roberto Mancini. Seule l'attitude irrespectueuse de son buteur Adriano, qui refusa de lui serrer la main lors de sa sortie (56e) avait des raisons de lui faire grincer les dents...

AS ROME - NAPLES : 4-4
Buts : Totti (30e, s.p.), Perrotta (42e), De Rossi (53e), Pizarro (79e) pour la Roma et

Lavezzi (2e), Hamsik (46e), Gargano (64e), Zalayeta (85e) pour Naples

L'AS Rome, qui a pourtant mené à trois reprises au score, a été tenue en échec à domicile par le promu Naples au terme de 90 minutes spectaculaires. Avec ce 3e nul de la saison, la Roma demeure certes à la 2e place (15 pts), mais elle a manqué l'occasion de revenir au moins provisoirement à la hauteur du leader, l'Inter (17 pts), qui devait affronter la Reggina en soirée. Dans une ambiance un peu particulière - de crainte d'affrontements entre tifosi, la rencontre au stade Olympique avait été ouverte aux seuls abonnés romains, soit environ 25.000 personnes -, la Roma avait pourtant à coeur de faire oublier sa dernière et bien piètre prestation à domicile, une défaite 4 à 1 contre l'Inter.

Mais Naples - qui restait sur deux défaites de rang, face au Genoa (1-2) puis contre l'Inter (2-1) - a joué crânement sa chance et largement mérité d'obtenir le nul. Pour ce faire, elle a d'abord pris à froid son adversaire au tout début de chaque période, inscrivant à chaque fois un but, grâce à l'Argentin Lavezzi (2e, 1-0) puis au Slovaque Hamsik (46e, 2-2). Ensuite, ne renonçant jamais à attaquer, elle s'en est remise à un exploit personnel, une frappe plein axe et puissante de Gargano (64e, 3-3), avant que l'Uruguayen Zalayeta ne marque de la tête à la suite d'un coup franc (84e, 4-4), enfonçant définitivement une défense romaine pas vraiment inspirée.

La Roma, elle, peut se mordre les doigts. Menée dès la première minute, elle est certes parvenue à égaliser grâce un penalty de Totti (30e, 1-1) sifflé suite à une faute sur Pizarro, mais elle a ensuite mené trois fois au score. Et comme cela lui est déjà arrivé depuis le début de la saison, notamment face à la Juve (2-2) et la Fiorentina (2-2), elle n'a pas su gérer ses avantages successifs - buts de Perrotta (41e, 2-1), puis De Rossi (52e, 3-2) et Pizarro (80e, 4-3) - et, à chaque fois, elle a laissé son adversaire revenir au lieu d'enfoncer le clou.
Revenir en haut Aller en bas
Graphiste
Graphiste

Messages : 3428
Age : 33
Localisation : Ikast

MessageSujet: Re: Le réveil d'Adriano   Le réveil d'Adriano EmptyDim 4 Nov - 13:54

c'est un excélent attaquant

Oui mais c'est un gamin dans sa tête .
Graphiste
Graphiste

Age : 33

oui mais avec ibra c'est dur de jouer

Tu sais qu'Adriano n'a meme pas été appeller cette année pour jouer la ligue des champions ?Car l'entraineur a dit qu'il est trop gamin et qu'il ne va jamais murir

Messages : 3436
Date d'inscription : 14/10/2007

souvent can le joueur de ce niveau la ne joue pas la LDC il part !

Localisation : Dans l'est

MessageSujet: Re: Le réveil d'Adriano   Le réveil d'Adriano EmptyMar 6 Nov - 21:20

cruz jouet plus que Adriano et a coter d'Ibraimovi, Crespo, Cruz
cet chaud avec l'inter ta 2 équipe de talen tu mé l'équipe 2 de l'inter il gagne le championnat francais