Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: Journee 8   Journee 8 EmptySam 1 Déc - 23:56

Chelsea 2 - 2 Real Madrid

Les buts

22' : Quelle enchainement entre le trio magique des Blues. Mutu dribble successivement Heinze et Paolo Cannavaro, puiscentre sur Shevchenko. Ce dernier passe sans controler à Drogba qui fusille Casillas. 1-0

49' : Attention Ribèry centre sur Robben. Robben se retourne et tire! Cech repousse mais Podolski a bien suivi et réalise une superbe tête plongeante. 1-1!

55' : Le Real est explosive depuis 10 min. Sneijder dribble Heinze et remet dans l'axe pour Raul qui shoot...et but!!! 1-2

64' : Penalty pour les Blues!!! C'est Shevchenko qui s'en charge et...qui le transforme!!! 2-2

Carton jaune : Heinze, Ballack
Cartou rouge : personne

MessageSujet: Re: Journee 8   Journee 8 EmptyDim 2 Déc - 11:34

1 - 0

Deuxieme exploit de suite ils prennent confiance !!

A la 30eme minute sur un centre de Sagna tete de Van Persie qui transperse les fillets les supporters hurlent ils n'y croivent pas !!

Ils continurent a pouser pendant le dernier quart d'heure de la premiere mi-temps !!

Au retour des vestiaires Barcelone essaye de refaire son retard mais la defense est solide et ils tiennent jusqu'a la 90 eme minutes score final 1 a 0 a present ils sont confiant !!

Les buts

20' : Le bon décalement de Anderson sur Giovanni qui administre une belle passe lobée su Krkic. Quels dribbles sur Ronaldinho, et un deuxième sur Materrazzi. La frappe! et le but!!! Palop s'allonge mais ne peut qu'éffleurer le ballon. 1-0

38' : Oh!!! Extraordinaire. Après un très bon contre de Giovanni. Krkic reprend de volée. Le ballon va se loger dans le petit filet intérieur. Le Bayern fait le break.

45+1' : Réduction du score! Ibrahimovic s'en va seul et dribble toute la défense bavaroise. Une deux avec Ronaldinho. Buut!!! Très belle frappe croisée d'Ibrahimovic. 2-1

80' : Coup franc très bien placé pour l'Inter au 22m. Giggs s'en charge, frappe à ras terre et le but!!!. 2-2

Résumé du match

Malgré avoir réalisé le break et avoir tenu la possession du ballon, les Munichois se sont fait surprendre par deux fois et ça leur à couté très cher. Le résultat ne peut être autrement

Les buts

71 ' : Ouh!!! La stupeur, ici, à Gerland. Toni, opportuniste, tire des 25m et fusille Valdes. 1-0

Malgré une domination totale avec une possession de balle à près de 60% et pas moins de 14 tirs dont 10 cadrès, les Mancuniens chutent pour la première fois à Gerland. Les Lyonnais avec seulement 3 tirs dont un cadré (celui du but) a quelque peu volé ce match.

Résumé du match :

Un match très intense où les deux équipes ont su développer leur jeu. Toutefois, les deux équipes ont fait face à un manque de réalisme et des gardiens très bien inspirès. Le résultat est là.

Carton jaune : Pirlo, Neville, Cambiasso
Homme du match : Landreau
Blessures : Stankovic